Themenbuffets im Waldhof

Probieren Sie doch einmal eines unserer wechselnden Buffets. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schlemmen, soviel Sie wollen. Für Kinder berechnen wir ermäßigte Preise.

Buffets sind bei Feiern sehr beliebt. Doch Buffet ist nicht gleich Buffet. Verleihen Sie Ihrem Fest doch eine besondere Note, indem Sie das Essen unter ein bestimmtes Motto stellen. Wir beraten Sie gerne und freuen uns, Ihnen unsere Ideen vorzustellen und diese mit Ihnen auf den Anlass Ihrer Feier abzustimmen.

Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch entgegen. Per E-Mail können wir Ihre Tischreservervierungen leider nicht garantieren!

 Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier:

 

pdficon large

Schnitzel Buffet

Super Schnitzelbuffet

Ganzjährig

Jeden Dienstag ab 18:30 Uhr

Schnitzel in verschiedenen Variationen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - auch VEGETARISCHE Schnitzel.
Wechselnde Kreationen von Schwein und Hähnchen, große Beilagenauswahl und Salatbuffet

Preis pro Person: EUR 14,50 (Voranmeldung erbeten)

Steak Buffet Steak? Immer wieder einzigartig...
 
 
Sonntag
mittags
(bis So. 14.04., dann wieder ab 30.06)
 

Donnerstag 11.04
Freitag 05.04 | 12.04
jeweils ab 18:30 Uhr
 

Steaks vom Angusrind, saftige Schweinerückensteaks, nordisches Lachssteak, zarte Hähnchenbrust, Bacon, Gemüseauswahl, große Salatbar, pikante Grillsaucen, Kartoffelvariationen

 
 

Preis pro Person: EUR 17,50 (Voranmeldung erbeten)

Fisch Buffet

Gründonnerstag 18.04., ab 18:30 Uhr
Karfreitag 19.04., mittags + abends

** Unterstedter Festtagssuppe **

Leckere Fischfilets aus der Pfanne, Meeresfrüchte, saftige Steaks von Rind und Schwein, marktfrische Salate und viele weitere köstliche Beilagen

Weitere Infos auf unserem Flyer pdficon large

 

Preis pro Person: EUR 18,50 (Voranmeldung erbeten)

Ostern 001Ostersonntag 21.04., mittags + abends
Ostermontag 22.04., mittags

** Unterstedter Festtagssuppe am Tisch serviert **, Schweinemedaillons, Steak vom Rind, mediterranes Hähnchen, geschmorte Lammkeule, Fischvariationen, frisches Marktgemüse, leckere Beilagen und große Salatauswahl

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

 

Unser Flyer auf einen Blick für Sie zum Ausdrucken: pdficon large

Preis pro Person: EUR 24,50 (Voranmeldung erforderlich)

An Feiertagen können wir leider keine "a la carte Gerichte" anbieten!

Spargel BuffetUnser Spargelbuffet 1. Mai...
 
jeden Sonntag mittags + abends
jeden Montag und Donnerstag ab 18:30 Uhr
jeden Freitag ab 18:30 Uhr (nicht am 10.+17.05 | 14.06)
 
Samstag 04.05 | 11.05 | 18.05 | 25.05 | 01.06 | 08.06
ab 18:00 Uhr
 
zusätzlich am 1. Mai, Himmelfahrt (30.05), Pfingsten (09./10.06) jeweils mittags + abends

Frischer Spargel aus der Region, Spargelcremesuppe, Katenrauchschinken, Schnitzel, Schweinefilet, Überbackenes, Lachs und Kräuterrührei. Dazu eine reiche Auswahl an marktfrischen Salaten an der Salatbar, leckere Saucen und Beilagen.

Weitere Infos auf unserem Flyerpdficon large!

Preis pro Person: EUR 22,50 (Voranmeldung erbeten)


Während der Spargelzeit können wir leider an Feiertagen keine "a la carte Gerichte" anbieten

x Waldhof BiergartenUnsere Spanferkel - vom Spieß Events:
 
Donnerstag 22.08 | 29.08 ab 18:30 Uhr
Freitag 23.08 | 30.08 ab 18:30 Uhr
Samstag 31.08 ab 18:30 Uhr



Im Biergarten sitzen und sich köstlich verwöhnen lassen - einmalig!

Über dem Holzkohlefeuer gegrillt und direkt vom Spieß für Sie aufgeschnitten.
Dazu leckere Grillsaucen u. Beilagen, sowie eine Riesen - Salatauswahl
Bei schlechtem Wetter im Saal!

Weitere Infos auf unserem Saison - Flyer pdficon large

 

Dieses Event bieten wir auch Ihnen gern individuell für Ihre Feier an!
Fordern Sie uns...

Preis pro Person: EUR 18,50 (Voranmeldung erbeten)

Pfifferling BuffetLeckere Pfifferlinge zur Saison in 2019 wieder...


 

Pfifferlingsrahmsuppe, frische Pfifferlinge, Kräuterrührei, Schnitzel, zarte Kalbsleber, Gemüse und Salat vom Markt, große Auswahl an Beilagen

 

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

 

Haxentisch

Im September wieder...

Genießen Sie unsere knusprige Grillhaxe frisch aus dem Backofen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

 

Preis pro Person: EUR (täglich - Nur auf Voranmeldung)

Wild Buffet 002Ab Oktober wieder bei uns...
 


 
Wildkraftbrühe „Hubertus“, Braten vom Hirsch, Reh und Wildschwein mit Waldpilzen und Wacholdersauce, knusprige Entenkeulen aus dem Backofen mit Bratapfel, Rotkohl und Preiselbeeren, zarte Hähnchenbrust, Marktgemüse, sowie reichhaltige Auswahl an leckeren Beilagen und großes Salatbuffet

Mehr Infos auf unserem Flyer!

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

Oktoberfest 02

 

 

Super bayerisches Buffet mit orig. Weißwurst, Mini - Haxen, Fleischpflanzerl, Krustenbraten, Münchner Schnitzel, Speckkartoffelsalat, Krustenbraten frisch vom Koch aufgeschnitten, Semmelknödel, Brezn, bayerische Salate an unserer Salatbar u.v.m

Weitere Infos auf unserem Flyer

 

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

Gruenkohl EssenDer nächste Winter kommt bestimmt...
(ab November wieder)

Am Tisch serviert zum Sattessen.
Deftiger Grünkohl mit Kassler, Bauch, Pinkel- und Kohlwurst, dazu Röst- und Salzkartoffeln.

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

Gaense EssenIm November & Dezember

wählen Sie zwischen knuspriger Gans oder Ente


Brust und Keulen - knusprig aus dem Backofen
Bratapfel, Preiselbeeren, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten, Rosinensauce - nach altem Hausrezept zubereitet.
Am Tisch serviert zum Sattessen.

Preis pro Person: EUR (Nur auf Voranmeldung)

Weihnachten Buffet1. und 2. Weihnachtsfeiertag, mittags

Traditionelle Hochzeitssuppe
mit Eierstich und Mettbällchen

Vom Buffet:

knusprige Gänsebrust, Hirschkalbskeule mit Waldpilzen und Pfifferlingen, Rumpsteak vom Angusrind, Medaillons vom Schweinefilet, Lachs- und Zanderfilet, winterliche Gemüseauswahl, marktfrischer Salat und leckere Beilagen

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

Preis pro Person: EUR (Bitte um Reservierung, Kinder ermäßigt)

cid F6C45783 5ACD 436A A117 2BE36B51930Eint creativDas kulinarische Highlight des Jahres

Buffet Runde 1: 17:15 bis 19:30 Uhr
Buffet Runde 2: 20:00 bis 22:00 Uhr

Unterstedter Festtagssuppe - am Tisch serviert -


mediterrane Leckereien, Antipasti, Garnelen, Graved Lachs, Räucherlachs, Zander, Rumpsteak vom Angusrind, Medaillons vom Schweinefilet, knusprige Entenbrust aus dem Backofen
große Gemüseauswahl, marktfrischer Salat und leckere Beilagen

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

Weitere Infos auf unserem Silvester-Flyer pdficon large


Preis pro Person: EUR (Anmeldung erbeten)