Themenbuffets im Waldhof

Buffets sind bei Feiern sehr beliebt. Doch Buffet ist nicht gleich Buffet. Verleihen Sie Ihrem Fest doch eine besondere Note, indem Sie das Essen unter ein bestimmtes Motto stellen. Wir beraten Sie gerne und freuen uns, Ihnen unsere Ideen vorzustellen und diese mit Ihnen auf den Anlass Ihrer Feier abzustimmen.

Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch entgegen. Per E-Mail können wir Ihre Tischreservervierungen leider nicht garantieren!

 Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier:

 

pdficon large

Schnitzel Buffet

Super Schnitzelbuffet

Ganzjährig

Jeden Dienstag ab 18:30 Uhr

Schnitzel in verschiedenen Variationen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - auch VEGETARISCHE Schnitzel.
Wechselnde Kreationen von Schwein und Hähnchen, große Beilagenauswahl und Salatbuffet

Preis pro Person: EUR 14,50 (Voranmeldung erbeten)

Steak Buffet Steak? Immer wieder einzigartig...

ab sofort
jeden Sonntag - mittags

Donnerstag 27.09
Freitag 21.09
jeweils ab 18:30 Uhr

 
Steaks vom Angusrind, saftige Schweinerückensteaks, nordisches Lachssteak, zarte Hähnchensteaks, Bacon, Marktgemüse, große Salatbar, pikante Grillsaucen, Kartoffelvariationen

 
 

Preis pro Person: EUR 17,50 (Voranmeldung erbeten)

 

Haxentisch

Ab 24. September 2018 wieder:

Genießen Sie unsere knusprige Grillhaxe frisch aus dem Backofen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

 

Preis pro Person: EUR 13,50 (täglich - Nur auf Voranmeldung)

Oktoberfest 02

Mittwoch 03.10 (Tag der deutschen Einheit) mittags + abends
Donnerstag, 04.10
ab 18:30Uhr

 

Super bayerisches Buffet mit orig. Weißwurst, Mini - Haxen, Fleischpflanzerl, Krustenbraten, Münchner Schnitzel, Speckkartoffelsalat, Krustenbraten frisch vom Koch aufgeschnitten, Semmelknödel, Brezn, bayerische Salate an unserer Salatbar u.v.m

Weitere Infos auf unserem Flyer pdficon large

 

Preis pro Person: EUR 17,50 (Voranmeldung ab sofort)

Wild Buffet 002Ab 07.10
jeden Sonntag mittags
Mittwoch 31.10. mittags + abends
Donnerstag 18.10 | 25.10 | 01.11 | 15.11 | 22.11 ab 18:30 Uhr

 
Wildkraftbrühe „Hubertus“, Braten vom Hirsch, Reh und Wildschwein mit Waldpilzen und Wacholdersauce, knusprige Entenkeulen aus dem Backofen mit Bratapfel, Rotkohl und Preiselbeeren, zarte Hähnchenbrust, Marktgemüse, sowie reichhaltige Auswahl an leckeren Beilagen und großes Salatbuffet

Mehr Infos auf unserem Flyer pdficon large

Preis pro Person: EUR 18,50 (Voranmeldung erbeten)

Gaense EssenIm November & Dezember

täglich

Brust und Keule - knusprig aus dem Backofen
Bratapfel, Preiselbeeren, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten, Rosinensauce - nach altem Hausrezept zubereitet. Am Tisch serviert zum Sattessen.

Preis pro Person: EUR 23,50 (Nur auf Voranmeldung)

Gruenkohl EssenIm Winter, wenn es kalt ist...
Ab November

Am Tisch serviert zum Sattessen.
Deftiger Grünkohl mit Kassler, Bauch, Pinkel- und Kohlwurst, dazu Röst- und Salzkartoffeln.

Preis pro Person: EUR 15,50 (Voranmeldung erbeten)

Weihnachten Buffet1. und 2. Weihnachtsfeiertag, mittags

Traditionelle Hochzeitssuppe
mit Eierstich und Mettbällchen

Vom Buffet:

knusprige Gänsebrust, Hirschkalbskeule mit Waldpilzen und Pfifferlingen, Rumpsteak vom Angusrind, Medaillons vom Schweinefilet, Lachs- und Zanderfilet, winterliche Gemüseauswahl, marktfrischer Salat und leckere Beilagen

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

Preis pro Person: EUR 32,00 (Bitte um Reservierung, Kinder ermäßigt)

cid F6C45783 5ACD 436A A117 2BE36B51930Eint creativDas kulinarische Highlight des Jahres

Buffet Runde 1: 17:15 bis 19:30
Buffet Runde 2: 20:00 bis 22:00 Uhr

Unterstedter Festtagssuppe - am Tisch serviert -


mediterrane Leckereien, Antipasti, Garnelen, Graved Lachs, Räucherlachs, Zander, Rumpsteak vom Angusrind, Medaillons vom Schweinefilet, knusprige Entenbrust aus dem Backofen
große Gemüseauswahl, marktfrischer Salat und leckere Beilagen

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

Weitere Infos auf unserem Silvester-Flyer pdficon large

In diesem Jahr werden wir keine Silvesterparty veranstalten. Selbstverständlich können Sie  sich gern zu unserem Buffet anmelden.
Bitte beachten Sie: Um 22:15 Uhr schließen wir unser Restaurant

Preis pro Person: EUR 32,00 (Anmeldung erbeten)

Fisch Buffet

 

Gründonnerstag, abends

Karfreitag mittags + abends

*Festtagssuppe*

Leckere Fischfilets aus der Pfanne, Meeresfrüchte, saftige Steaks vom Rind und Schwein, große Salatbar - marktfrisch, viele weitere köstliche Beilagen

 

 

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

Ostern 001Ostersonntag, mittags + abends
Ostermontag, mittags

Unterstedter Festtagssuppe am Tisch serviert, Schweinefilet Medaillons, Steak vom Rind, gefüllte Hähnchenbrust, geschmorte Lammkeule, Variationen von Edelfischen und Meeresfrüchte, frisches Marktgemüse, leckere Beilagen und große Salatauswahl

Dessertbar mit einer Auswahl an verschiedenen Süßspeisen

 

Unser Flyer auf einen Blick für Sie zum Ausdrucken: pdficon large

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erforderlich)

An Feiertagen können wir leider keine "a la carte Gerichte" anbieten!

Spargel BuffetUnser Spargelbuffet erst in 2019 wieder...

 


 



Frischer Spargel aus der Region, Spargelcremesuppe, Katenrauchschinken, Schnitzel, Schweinefilet, Überbackenes, Lachs und Kräuterrührei. Dazu eine reiche Auswahl an marktfrischen Salaten an der Salatbar, leckere Saucen und Beilagen.

 

 Weitere Infos auf unserem Flyer!

 Saisonpreis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

Während der Spargelzeit können wir leider an Feiertagen keine "a la carte Gerichte" anbieten

x Waldhof BiergartenUnsere Spanferkel - Events:
Erst in 2019 wieder oder auf Anfrage



Im Biergarten sitzen und sich köstlich verwöhnen lassen - einmalig!

Über dem Holzkohlefeuer gegrillt und direkt vom Spieß für Sie aufgeschnitten.
Dazu leckere Grillsaucen u. Beilagen, sowie eine Riesen - Salatauswahl
Bei schlechtem Wetter im Saal!

Weitere Infos auf unserem Saison - Flyer

 

Dieses Event bieten wir auch Ihnen gern individuell für Ihre Feier an!
Fordern Sie uns...

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)

Pfifferling BuffetLeckere Pfifferlinge zur Saison in 2019 wieder...


 

Pfifferlingsrahmsuppe, frische Pfifferlinge, Kräuterrührei, Schnitzel, zarte Kalbsleber, Gemüse und Salat vom Markt, große Auswahl an Beilagen

 

Preis pro Person: EUR (Voranmeldung erbeten)